PENGUMUMAN Nomor : 30051/UN31.11.2/KP/2017
Tentang
HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CALON TENAGA KONTRAK TAHUNAN (TKT)
DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS TERBUKA
TAHUN 2017

Bersama ini kami sampaikan hasil ”LULUS” seleksi administrasi (berkas lamaran) Calon Tenaga Kontrak Tahunan (TKT) sebagaimana lampiran, dan kartu ujian dapat diambil di Kantor Pusat Universitas Terbuka Bagian Kepegawaian pada hari dan jam kerja hingga 1 (satu) hari sebelum ujian. Selanjutnya peserta yang lulus seleksi Administrasi dapat mengikuti tes tertulis kompetensi dasar yang akan dilaksanakan pada :

1. Ujian Tes Tertulis Kompetensi Dasar
    • Hari/Tanggal: Kamis, 7 September 2017
    • Waktu: 08.00 s.d. selesai
    • Tempat: Kantor Pusat Universitas Terbuka, Gedung Serba Guna, Jl. Cabe Raya, Pondok Cabe, Pamulang, Tangerang Selatan
    • Materi tes:
      1. Pancasila dan UUD 1945
      2. Bahasa Indonesia
    • Kelengkapan yang dibawa pada saat tes: kartu tanda peserta, ballpoint, pensil 2B, karet penghapus, rautan pensil, papan alas untuk menulis.
      Pelamar yang datang terlambat 15 menit tidak diperbolehkan memasuki ruang tes dan/atau mengikuti tes.
  2. Pengumuman Lulus Tes tertulis Kompetensi Dasar
    • Hari/Tanggal: Jumat, 8 September 2017
    • Tempat: Universitas Terbuka, Gedung Biro Administrasi Umum dan Keuangan, Jl. Cabe Raya, Pondok Cabe, Pamulang, Tangerang Selatan
      atau pada laman www.ut.ac.id
  3. Ujian Kompetensi Bidang dan Wawancara
    • Hari/Tanggal: Selasa, 12 September 2017
    • Waktu: 08.00 s.d. selesai
    • Ketentuan: Hanya pelamar yang lulus tes tertulis kompetensi dasar yang melanjutkan ke tahap ujian kompetensi bidang dan wawancara
      Membawa portofolio produk dan pada saat wawancara dapat membuktikan kebenaran bahwa produk tersebut adalah hasil kerja pelamar.
  4. Pengumuman Hasil Ujian
    • Pengumuman kelulusan 13 September 2017 di laman www.ut.ac.id
  5. Lain-lain
    1. Peserta yang tidak hadir dan/atau tidak mampu mengikuti tahapan seleksi dengan alasan apapun pada waktu dan tempat yang ditetapkan, maka dinyatakan gugur.
    2. Apabila terdapat peserta yang telah dinyatakan lulus dan diterima kemudian mengundurkan diri/digugurkan, maka panitia dapat menggantikan dengan peserta yang memiliki peringkat terbaik di bawahnya berdasarkan hasil keputusan rapat.
    3. Apabila dalam pelaksanaan tahapan seleksi atau dikemudian hari setelah adanya pengumuman kelulusan akhir, diketahui terdapat keterangan pelamar yang tidak sesuai / tidak benar, panitia dapat menggugurkan kelulusan yang bersangkutan.
    4. Pendaftaran dan seluruh proses seleksi tidak dipungut biaya.
    5. Keputusan Panitia Seleksi tidak dapat diganggu gugat.

Demikian untuk menjadi maklum.

Tangerang Selatan, 29 Agustus 2017
Ketua Panitia Penerimaan Tenaga Kontrak Tahunan (TKT) UT Tahun 2017,

ttd.

Dra. Dewi A. Padmo, M.A., Ph.D.
NIP. 196107241987102003

Lampiran:

DAFTAR CALON TENAGA KONTRAK TAHUNAN (TKT) YANG LULUS SELEKSI ADMINISTRASI

FORMASI: DOSEN PROGRAM STUDI PARIWISATA

NO NO UJIAN NAMA PENDIDIKAN UNIVERSITAS
1 DOS-001 Vicky Jasmine Preciousa S-2 Kyung Hee University
2 DOS-002 Ramdhan Kurniawan S-2 Universitas Trisakti

Tangerang Selatan, 29 Agustus 2017
Ketua Panitia Penerimaan Tenaga Kontrak Tahunan (TKT) UT Tahun 2017,

ttd.

Dra. Dewi A. Padmo, M.A., Ph.D.
NIP. 196107241987102003

Hasil Seleksi Administrasi Calon TKT UT Agustus 2017