Juara Harapan 1 Mading 3D Kewirausahaan KMI EXPO 2022

Selamat kepada Mahasiswa Universitas Terbuka dan Dosen Pembimbing (Dian Nurdiana, S.Kom., M.Kom. dan Andri Suryadi, S.Kom., M.Kom.) atas pencapaiannya menjadi Juara Harapan 1 Mading 3D Kewirausahaan KMI EXPO 2022.

Selamat kepada Yattini, mahasiswa Program Studi S1 Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PGPAUD) UPBJJ UT Samarinda atas pencapaian Juara 3 Tingkat Nasional Lomba Media Pembelajaran yang diselenggarakan oleh Forum Komunikasi Pimpinan FKIP Negeri se-Indonesia.

www.ut.ac.id

Selamat kepada Mahasiswa Universitas Terbuka dan Dosen Pembimbing (Sucipto, S.Pd., M.Sc) atas pencapaiannya menjadi Terbaik Nasional 2 Bidang Perencanaan Bisnis pada Kompetisi Mahasiswa Nasional Bidang Ilmu Bisnis Manajemen, dan Keuangan (KBMK) Tahun 2022.

www.ut.ac.id

Selamat kepada Adi Ismail Nagara, mahasiswa Program Studi S1 Manajemen UPBJJ UT Makassar atas pencapaian Juara 2 Bidang Biologi dan Juara 3 Bidang Bahasa Inggris dalam Indonesian Youth Science Competition 2022.

Juara 2 dalam Lomba Infografis Nasional Statistic Explore 2022

Selamat kepada Ade Ihsan M.R, mahasiswa Program Studi S1 Statistika UPBJJ UT Bandung atas pencapaian Juara 2 dalam Lomba Infografis Nasional Statistic Explore 2022.

Selamat kepada Veri Setiawan, mahasiswa Program Studi S1 Sosiologi UPBJJ UT Purwokerto atas pencapaian Medali Emas dengan Predikat A+ dalam National Outstanding Student e-Competition (NOSeC).

Selamat kepada Tim Mahasiswa Prodi S1 Perencanaan Wilayah dan Kota FST-UT (Gabungan Mahasiswa PWK UPBJJ Bandung dan Surabaya) dan Dosen Pembimbing (Ulul Hidayah, S.T., M.Si. & Mirza Permana, S.T., M.Si.) atas pencapaiannya berhasil menjadi Juara 1 Lomba Masterplan Nasional PlanoComp 2022 yang diselenggarakan oleh Prodi PWK Universitas Jember.

www.ut.ac.id

Medali Emas pada National Outstanding Student e-Competition (NOSeC)

Selamat kepada Haris Fadhilah, mahasiswa Program Studi S1 Matematika UPBJJ UT Jakarta atas pencapaian Medali Emas pada National Outstanding Student e-Competition (NOSeC).

Selamat kepada Moch. Yazid Abdul Z A, mahasiswa Program Studi S1 Teknologi Pangan UPBJJ UT Surabaya atas pencapaian Juara 1 Lomba Desain Poster pada Food Event Competition HIMAGIPA 2.0 Universitas PGRI Semarang.

Selamat kepada R. Avionic Arditiyan A, mahasiswa Program Studi S1 Manajemen UPBJJ UT Purwokerto atas pencapaian Medali Emas dengan predikat A+ Olimpiade Siswa Nasional pada Hari Kemerdekaan (OSN HK) 2022.

ww.ut.ac.id #UniversitasTerbuka #Prestasi