PENGGANTIAN RANGKA ATAP DAN GENTENG GEDUNG FAKULTAS I UNIVERSITAS TERBUKA

Kode Lelang 4257025
Nama Lelang PENGGANTIAN RANGKA ATAP DAN GENTENG GEDUNG FAKULTAS I UNIVERSITAS TERBUKA
Keterangan
Tahap Lelang Saat ini Pengumuman Pascakualifikasi
Download Dokumen Pengadaan
Agency Universitas Terbuka
Satuan Kerja Universitas Terbuka (UT)
Kategori Pekerjaan Konstruksi
Metode Pengadaan e-Lelang Umum Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Metode Dokumen Satu File Metode Evaluasi Sistem Gugur
Anggaran
2015 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 750.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 731.867.000,00
Jenis Kontrak
Cara Pembayaran Lump Sum
Pembebanan Tahun Anggaran Tahun Tunggal
Sumber Pendanaan Pengadaan Tunggal
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil
Lokasi Pekerjaan
Universitas Terbuka, Jalan Cabe Raya, Pondok Cabe, Tangerang Selatan – Tangerang Selatan (Kota)
Syarat Kualifikasi
* Ijin Usaha
Ijin Usaha Klasifikasi
SIUJK Surat Izin Usaha Jasa Konstruksi (SIUJK) sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang masih berlaku, dengan klasifikasi bidang arsitektur sub bidang 21005; (hasil pemindaian/scan diupload/dilampirkan)
SBU Sertifikat Badan Usaha (SBU), (Peraturan LPJK Nomor 2 Tahun 2013) kualifikasi usaha kecil, Grade 3, 4, dengan klasifikasi : Usaha Kecil, belum konversi grade 3 Dan 4, yang sudah terkonversi K2 Dan K3, Klasifikasi bidang arsitektur sub bidang Bangunan-Bangunan non Perumahan lainya, termasuk perawatannya (belum konversi : 21005, yang sudah terkonversi BG007/BG009)
* Telah melunasi kewajiban pajak tahun terakhir
SPT Tahun 2014
* Memiliki NPWP Badan Usaha (discan dan diupload)
* 6. Memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia pekerjaan konstruksi dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun. (data di-upload);
* Memiliki pengalaman pada subbidang 21005 dengan Kemampuan Dasar (KD) sebesar sekurang-kurangnya sama dengan nilai total HPS;
* Memiliki Tenaga Ahli/Teknis/Terampil Tetap dengan kualifikasi keahlian yang sesuai dengan jenis keahlian yang diperlukan untuk pekerjaan konstruksi ini serta harus memenuhi persyaratan keahlian/spesialisasi, pengalaman, dan kemampuan manajerial yang diperlukan; (data di-upload/dilampirkan). Minimal 1 (satu) orang Tenaga Ahli/Teknis/Terampil Tetap dengan kualifikasi keahlian yang sesuai dengan jenis keahlian yang diperlukan untuk pekerjaan konstruksi ini serta harus memenuhi persyaratan keahlian/spesialisasi, pengalaman, dan kemampuan manajerial yang diperlukan; (data di-upload/dilampirkan)
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan fasilitas/peralatan/ perlengkapan untuk melaksanakan pekerjaan konstruksi ini (data diupload/dilampirkan)
* Untuk kecil memiliki Kemampuan Dasar (KD) pada subbidang pekerjaan yang sejenis dan kompleksitas yang setara, dengan ketentuan : a. KD = 3 NPt NPt = Nilai pengalaman tertinggi pada sub bidang pekerjaan yang sesuai dalam 10 (sepuluh) tahun terakhir; b. KD sekurang-kurangnya sama dengan nilai total HPS; c. pengalaman perusahaan dinilai dari sub bidang pekerjaan, nilai kontrak dan status peserta pada saat menyelesaikan kontrak sebelumnya;
* Melampirkan SKP (Sisa Kemampuan Paket) dengan ketentuan : a. SKP = KP – jumlah paket yang sedang dikerjakan KP = Kemampuan menangani paket pekerjaan b. KP = 5 N = Jumlah paket pekerjaan terbanyak yang dapat ditangani pada saat bersamaan selama kurun waktu 5 (lima) tahun terakhir;
* Menyampaikan Surat Pernyataan Tidak Pailit dan Tidak Masuk Daftar Hitam baik untuk Perusahaan maupun Pengurus Perusahaannya.

Tulisan ini dipublikasikan di Pengadaan. Tandai permalink.