3 Medali Gurulympics PGRI 2020 dan Juara II Menulis Artikel

Selamat Eri Irianto Mahasiswa PGSD UT 3 medali pada Ajang Nasional Gurulympics PGRI 2020

Selamat Eri Irianto Mahasiswa PGSD UT Juara II Menulis Artikel PGRI Lampung

Predikat Gold dalam Temu Karya Mutu dan Produktivitas Nasional

Selamat Rahmat Hidayat mahasiswa UT FHISIP mendapat predikat Gold dalam TKMPN XXIV 2020

Selamat kepada Rahmad Hidayat, mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Komunikasi FHISIP pada UPBJJ-UT Medan atas pencapaian Predikat GOLD dalam ajang tahunan Temu Karya Mutu dan Produktivitas Nasional (TKMPN) XXIV tanggal 16 - 18 November 2020. www.ut.ac.id #UniversitasTerbuka #Prestasi

Juara 1 Smart Procurement Management Information System

Antares Firman Juara 1 COPSI 2020

Selamat atas terpilihnya Antares Firman, staf Universitas Terbuka pada Unit Pengadaan Barang Jasa sebagai juara 1 Smart Procurement Management Information System pada The 2nd COPSI (Competition of Public Sector Innovation) 1 - 5 November 2020. www.ut.ac.id #UniversitasTerbuka #Prestasi

Juara 1 Tingkat Nasional Lomba Kreasi dan Harmonisasi Kategori Musikalisasi Puisi

Marcellio Rizqy Dimas Ardana, mahasiswa UT

Selamat atas terpilihnya Marcellio Rizqy Dimas Ardana, mahasiswa prodi S1 Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP UT Bengkulu sebagai juara 1 Tingkat Nasional Lomba Kreasi dan Harmonisasi Kategori Musikalisasi Puisi 2020 yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Medan.

Penerima Silver Award pada Olimpiade Guru Matematika Nasional 2020

2nd Runner Up Polytechnic Online Speech Contest in State Polytechnic of Padang

Selamat atas pencapaian Arif Darmawan Suwardi, mahasiswa program studi S1 Akuntansi UPBJJ-UT Jakarta sebagai Juara 2 Polytechnic Online Speech Contest in State Polytechnic of Padang, POSC 2020.

Juara 2 Olimpiade Akuntansi Tingkat Perguruan Tinggi

Selamat atas pencapaian Hesekiel Dwiputra Gokmatua Hutapea, mahasiswa program studi S1 Akuntansi UPBJJ-UT Ternate sebagai Juara 2 Olimpiade Akuntansi Tingkat Perguruan Tinggi 2020 yang diselenggarakan oleh Ikatan Akuntasi Indonesia (IAI) Jawa Barat.

Juara Favorit Putri Muslimah

Selamat atas terpilihnya Meti Desmalaini, mahasiswi UT program studi S1 Manajemen pada UPBJJ-UT Bengkulu sebagai Juara Favorit Putri Muslimah Provinsi Bengkulu 2020.

Juara 2 Penulisan Naskah Best Practice PTK PAUD dan Dikmas

Selamat atas pencapaian Vivi Kusumastuti, mahasiswi UT program studi S1 PGPAUD pada UPBJJ-UT Yogyakarta sebagai Juara 2 (Kategori Pendidik KB/TPA/SPS) pada lomba penulisan naskah Best Practice PTK PAUD dan Dikmas dalam melaksanakan Pembelajaran di Rumah, oleh Balai Pengembangan Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat Daerah Istimewa Yogyakarta 2020.

Profil Vivi Kusumastuti, Mahasiswa PG PAUD Universitas Terbuka

Putri Kampus Berbakat 2020

Selamat atas terpilihnya Krisnanditya Tiara Antarini, mahasiswi UT program studi S1 Ilmu Komunikasi pada UPBJJ-UT Bengkulu sebagai Putri Kampus Berbakat 2020 pada acara Putra Putri Kampus Provinsi Bengkulu (Duta Pendidikan)