Hasil Seleksi Komptensi Dasar Calon TKT UT 2018

PENGUMUMAN Nomor: 28848/UN31.BKUK.3/KP.01.00/2018 Tentang

HASIL SELEKSI KOMPETENSI DASAR CALON TENAGA KONTRAK TAHUNAN (TKT) DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS TERBUKA TAHUN 2018

Bersama ini kami sampaikan hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Tenaga Kontrak Tahunan (TKT) yang dinyatakan ”LULUS” sebagaimana Lampiran 1. Selanjutnya peserta yang lulus SKD berhak mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) dan Wawancara yang akan dilaksanakan pada :

  • Hari/Tanggal Wawancara: Rabu s.d. Kamis, 25 s.d. 26 Juli 2018 (jadwal wawancara lihat Lampiran 1)
  • Waktu SKB: Rabu, 25 Juli 2018
    1. 08.00 WIB s.d. selesai untuk Wilayah Indonesia Barat
    2. 09.00 WITA s.d. selesai untuk Wilayah Indonesia Tengah
    3. 10.00 WIT s.d. selesai untuk Wilayah Indonesia Timur
  • Tempat: Sesuai penempatan

Kelengkapan yang harus dibawa oleh peserta dan informasi selekapnya pada laman Pusat Informasi Karir UT pada bagian Karir di UT.