Turut Memeriahkan Hari Anti Korupsi Sedunia (Hakordia), Jurusan Akuntansi-FE Gelar Webinar Nasional: Pencegahan dan Pendeteksian Fraud dalam Perspektif Financial Criminology

Pada hari Minggu, tanggal 5 Desember 2021 Jurusan Akuntansi-Fakultas Ekonomi, kembali mengadakan webinar nasional ke-4 yang mengangkat tema: “Pencegahan dan Pendeteksian Fraud dalam Perspektif Financial Criminology”. Hal ini merupakan salah satu bentuk partisipasi Jurusan Akuntansi-FE UT dalam rangka memeriahkan Hakordia yang jatuh pada tanggal 9 Desember 2021. Terlebih lagi, hal ini merupakan salah satu wujud kepedulian Jurusan Akuntansi-FE UT, dalam mengimplementasikan visi dan misinya untuk menyebarluaskan ilmu pengetahuan dibidang akuntansi dari sudut pandang praktisi dan akademisi secara lebih luas.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan Fakultas Ekonomi UT, dapat dilihat di fe.ut.ac.id