Rektor Lantik Wakil Rektor Bidang Pengembangan Institusi dan Kerja Sama, Pejabat UT dan Serah Terima Jabatan di Lingkungan UT

Selasa, (2/2/2021) Universitas Terbuka (UT) kembali melaksanakan pelantikan pejabat dan serah terima jabatan di lingkungan UT sebagai bentuk upaya meningkatkan kinerja dalam institusi Pendidikan. Bertempat di UTCC (Universitas Terbuka Convention Center), Rektor Universitas Terbuka (UT) Prof. Ojat Darojat, M. Bus., Ph.D. melantik Wakil Rektor Bidang Pengembangan Institusi dan Kerja Sama dan beberapa pejabat lainnya di lingkungan Universitas Terbuka. Pelantikan yang dihadiri secara terbatas oleh para pejabat UT dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan dalam pencegahan COVID-19 dengan memakai masker, menjaga jarak (physical distancing) dan mencuci tangan.

Berdasarkan keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor: 592 s.d. 594/ MPK UN31/HK/2021/ Tanggal 28 Januari 2021; Nomor 695/MPK/UN31/HK/2021 Tanggal 2 Februari 2021. menetapkan, untuk kepentingan dinas memberi tugas tambahan/jabatan kepada:

1. Rahmat Budiman, S.S., M. Hum., Ph.D. sebagai Warek Bidang Pengembangan Institusi dan Kerja Sama UT masa jabatan 2021-2025.
  2. Dr. Karnedi, M.A. sebagai Kepala UPBJJ-UT Padang masa jabatan 2021-2025.
  3. Yusrafiddin, M, Pd. Sebagai Kepala UPBJJ-UT Medan masa jabatan 2021-2025.

Kemudian sesuai keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor: 6853/MPK/RHS/KP/2021 Tanggal 1 Februari 2021, menetapkan untuk kepentingan dinas memberi tugas tambahan/jabatan kepada:

1. Milwan, S. Sos., M.Si. sebagai Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan dan Perencanaan UT.

Dalam sambutannya, Rektor Prof. Ojat Darojat, M. Bus., Ph.D. menyampaikan rasa terima kasihnya kepada pejabat yang telah habis masa jabatannya dan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik.