UT Makassar Ajak Siswa di Maros Pahami Kelebihan Belajar di UT

Mensosialisasikan keberadaan UT sebagai pendidikan tinggi jarak jauh terus dilakukan oleh Universitas Terbuka (UT) Makassar melalui kegiatan sosialisasi dan promosi (sosprom) khususnya kepada anak anak SMA yang nantinya akan melanjutkan ke Pendidikan Tinggi. Kabupaten Maros merupakan Kabupaten yang turut membantu mensosialisasikan keberadaan UT Makassar di kalangan siswa siswa SMA khususnya Kelas XII, Tepatnya pada hari Selasa, tanggal 29 Januari 2018 Kepala UPBJJ UT- Makassar beserta Tim Sosprom melakukan sosialisasi di SMAN 8 dan SMAN 5 Kabupaten Maros. Kepala Sekolah SMAN 8, Drs. Satria, M.Pd dan SMAN 5, Drs. Abdul Rahman memberikan respon yang sangat positif, karena Universitas Terbuka (UT) bisa menjadi salah satu pilihan bagi siswa yang ingin melanjutkan kuliah ke Pendidikan Tinggi.

Artikel selengkapnya di laman UPBJJ-UT Makassar