Mutiara Terpendam dari Makassar

Sebagai anak muda tentu kita patut menghargai jasa para pahlawan yang telah membuat Indonesia bebas dari penjajah. Kini, para pemuda tak perlu lagi perang melawan penjajah. Namun cukup dengan melakukan hal yang dapat mengharumkan nama Indonesia lewat bidang apapun. Di penghujung Tahun 2017 Tiga mahasiswa berhasil mengharumkan nama Universitas Terbuka Makassar setelah meraih juara di berbagai pertandingan.

Sarnita dan Senja Gunawan mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Negara dan Agribisnis Pokjar Selayar berhasil meraih gelar Juara I Lomba Sekkaido Karate Champhionship yang diadakan di Jakarta dan Lomba Turnamen Nasional Pencak Silat Rektor UNHAS CUP sedangkan Muhammad Alamsyah Prodi Manajemen Pokjar Makassar juga berhasil medapatkan 2 Perak dan 1 Perunggu cabang olahraga renang pada Kejuaran POMNAS yang diadakan di Makassar.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Makassar, dapat dilihat di makassar.ut.ac.id