UT dan Alumni Peduli

Pagi hari terlihat sebuah bis di pelataran parkir Gedung Serbaguna UT. Bis tersebut merupakan tempat untuk pemeriksaan dini terhadap penyakit Kanker Payudara yaitu pemeriksaan mamografi. Kegiatan diselenggarakan dalam rangka Dies Natalis UT ke-31. Acara ini bekerja sama dengan Yayasan Kanker Payudara Indonesia dimana ketua Yayasannya adalah Ketua Alumni UT, Ibu Linda Amalia Gumelar.

Kegiatan Sosialisasi Deteksi Dini Kanker Payudara dan Pemeriksaan Mamografi ini diselenggarakan Kamis, 5 Agustus 2015, mulai pukul 09.00WIB. Dihadiri 95% peserta wanita ini sangatlah bermanfaat untuk mencegah para pegawai UT serta alumni UT yang juga hadir agar mengerti tentang penyakit yang sangat mematikan ini. ... Selengkapnya pada halaman khusus Dies Natalis UT 31