Calon Wisudawan yang Diundang Wisuda di UT Pusat 12 November 2013

Ilustrasi Wisuda UT saat Salaman dengan Rektor di UTCCSejak diberlakukannya Uang Kuliah Tunggal (UKT), pelaksanaan wisuda tidak dipungut biaya, khususnya untuk program Sarjana dan Diploma, sedangkan untuk program Pascasarjana tetap membayar Rp 625.000,00.

Sehubungan hal tersebut UT menetapkan kriteria bagi Calon Wisudawan dari Program Sarjana dan Diploma yang dapat mengikuti Upacara Wisuda di UT Pusat. Kriteria tersebut sebagai berikut:

  1. Calon wisudawan dengan IPK tertinggi dari setiap program studi dipilih secara proposional berdasarkan jumlah lulusan.
  2. Jumlah calon wisudawan yang diundang dari setiap UPBJJ-UT ditentukan secara proposional dengan jumlah wisudawan dari masing masing UPBJJ-UT.
  3. Calon wisudawan yang tidak dapat mengikuti upacara wisuda di Kantor UT Pusat tidak dapat digantikan oleh calon wisudawan yang lain.
  4. Calon wisudawan wajib menyampaikan konfirmasi tentang kehadirannya mengikuti wisuda di Kantor UT Pusat dengan menghubungi UPBJJ-UTdi wilayahnya masing masing paling lambat tanggal 6 Nopember 2013.
  5. Calon wisudawan dari program Pascasarjana, di samping membayar biaya pendaftaran juga membayar penggantian biaya Toga sebesar Rp 160.000,00 yang dibayarkan pada saat pengambilan toga di UT Pusat.
  6. Acara wisuda didahului Temu Wicara dan Seminar yang diselenggarakan pada tanggl 11 Nopember 2013. Pendaftaran wisuda dilakukan dengan menggunakan LIP wisuda yang diperoleh di Kantor UPBJJ-UT di wilayah masing-masing.

Untuk keterangan lebih lanjut, silakan menghubungi Kantor UPBJJ-UT di wilayah Anda atau pada Panitia Wisuda Periode IV Tahap I Tahun 2013 di nomor telepon (021)7490941 Ext. 1901, Email

Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
atau
Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Terima kasih
Salam

Daftar undangan

Lampiran: Petunjuk Transportasi ke UT Pusat (PDF), Peta Lokasi UT Pusat (JPG)

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn