Ketentuan Pencairan Dana Beasiswa PPA dan BBM Tahap 1 Tahun 2012

banner-pengumuman-rektorat Berdasarkan hasil seleksi Panitia Beasiswa PPA dan BBM UT, nama-nama mahasiswa yang dinyatakan lolos seleksi sebagai penerima beasiswa PPA dan BBM tahap 1 Tahun 2012 terlampir.

Adapun ketentuan pencairan dana beasiswa PPA dan BBM tahap 1 tahun 2012 sebagai berikut:

1. Dana beasiswa PPA dan BBM tahap 1 Tahun 2012 akan ditransfer oleh Kantor Perbendaharaan Negara (KPN) Tangerang ke rekening bank masing-masing mahasiswa paling cepat dua bulan dari tanggal pengumuman ini.
  2. Mahasiswa yang mengirimkan Rekening yang tidak valid/tutup pada saat pencairan dana beasiswa dinyatakan batal sebagai calon penerima beasiswa.
  3. Untuk pemastian nomor rekening bank aktif sampai sekitar dua bulan ke depan, mahasiswa harus mengecek jumlah saldo tabungan dan berkonsultasi ke bank terkait tentang jumlah minimal saldo agar tetap aktif.
  4. Untuk pemastian nomor rekening bank yang telah mahasiswa kirimkan valid, mahasiswa dapat konfirmasi ke kantor PR 3 melalui telp. 021. 7490941 pesawat 1120 (Ibu Retno) atau email: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. atau Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. paling lambat 20 Juni 2012.

Lampiran: Penerima Beasiswa PPA dan BBM Tahap I tahun 2012 (PDF)

Daftar tersebut dapat juga dilihat di halaman berikut: PPA, BBM