OSMB Program Sarjana PGSD dan PGPAUD FKIP di UT Makassar

Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMB) merupakan kegiatan yang dilaksanakan dengan tujuan memperkenalkan kepada mahasiswa baru untuk tentang apa dan bagaimana penyelenggaraan Sistem Pendidikan Tinggi Terbuka dan Jarak Jauh (SPTJJ) di Universitas Terbuka.

OSMB Untuk Program Sarjana PGSD dan PGPAUD untuk semester 2016/2017.2 dilaksanakan di 3 Wilayah. Wilayah I diikuti oleh Mahasiswa yang berasal dari Makassar, Maros, Pangkep dan Wajo yang bertempat di Kantor UT Makassar, Wilayah 2 diikuti oleh Mahasiswa Pare Pare , Pinrang , Sidrap dan Enrekang bertempat di Aula Kantor Bupati Pinrang dan untuk Wilayah 3 diikuti oleh Mahasiswa Luwu, Luwu Timur dan Luwu Utara yang bertempat di Aula SMAN 1 Luwu Utara. Kegiatan OSMB kali ini dilaksanakan secara serentak pada Hari Minggu Tanggal 9 April 2017.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Makassar, dapat dilihat di makassar.ut.ac.id