Pemenang Aneka Lomba untuk Mahasiswa dan Umum

Terima kasih atas partisipasi mahasiswa dan masyarakat yang telah ikut memeriahkan Dies Natalis UT 31. Selamat kepada para pemenang aneka lomba. Panitia lomba akan menghubungi masing-masing pemenang.

Lomba Tweet Mahasiswa

1. I Gede Odi Perdana (UPBJJ-UT DENPASAR)
  2. Iis Parilah (UPBJJ-UT PALEMBANG)
  3. Riyadi Solihin (UPBJJ-UT BANDUNG)

Foto Kegiatan Mahasiswa

1. Risna Okvitasari (UPBJJ-UT LLN/ HONGKONG)
  2. Triska Satria Sandra (UPBJJ-UT SAMARINDA)
  3. Bagus Panji Primadana (UPBJJ-UT JEMBER)

Blog Tentang PTTJJ/UT (Mahasiswa)

1. Bradley Rully Marlisa (S1 Sastra Inggris bidang minat Penerjemahan FISIP-UT)
  2. Diana Wulandari (S1 Ilmu Perpustakaan FISIP-UT)
  3. Habibi Malik (S1 Ilmu Komunikasi FISIP-UT)

Blog Tentang PTTJJ/UT (Umum)

1. Rochimudin (KEBUMEN)
  2. Siti Nurjanah (REMBANG)
  3. Agus Pamungkas Doso Saputro (SIDOMULYO)

Presenter Tingkat SLTA Se-Wilayah Tangerang Selatan

1. Paramita Sekar Ayu (SMA Taruna Mandiri)
  2. Muhammad Reyhan Fikas (SMA Taruna Mandiri)
  3. Rayhand (SMAN I Tangerang Selatan)

15 thoughts on “Pemenang Aneka Lomba untuk Mahasiswa dan Umum”

1. Maaf saya mau menyanyakan untu pemenang lomba blog ke-2 an Diana Wulandari daru UP UPBJJ Purwokerto?
    Trims

2. untuk pemenang lomba foto, mohon fotonya di tampilkan biar memacu mahasiswa lainnya atau sebagai tolak ukur mahasiswa UT lainnya dan agar lebih objektif.

3. Selamat buat para pemenang.. semoga karya lombanya dapat menginspirasi baik untuk mahasiswa – mahasiswi UT maupun publik masyarakat lainnya..

4. saya cuma mau bertanya untuk pengumuman Lomba Karya Tulis Mahasiswa UT 2015 sampai saat ini belum di umumkan mengingat pengumuman tesbut seharusnya tanggal 20 Agustus 2015 ??
    terima kasih

5. Maaf untuk pemenang lomba karya tulis mahasiswa kapan diumukan???? dan masalah pemenang lomba karya tulis mahasiswa 2014 kok tidak ada kabar lagi, dan sampai saat ini hadiahnya juga belum sampai padahal saya dulu sudah diberi kabar dari pusat kalau saya dapat juara, mohon konfirmasinya… trims..